Actualidad Municipal

El X-Bike Nerja triunfa en el “IV Duatlón Cros Villa de Istán”

El pasado domingo 29 de octubre, a las 10:00 horas,  los socios del X-Bike Nerja se desplazaron hasta Istán para disputar el primer Duatlón Cross de la temporada. El recorrido, que se iniciaba desde la Plaza del Calvario, estaba compuesto por 6 kilómetros de carrera a pie, 25 kilómetros en bicicleta y otros 3 kilómetros de carrera a pie.  Los triatletas obtuvieron las siguientes clasificaciones, consiguiendo la tercera posición en podio por equipos.

Jesús Narváez, 1º clasificado categoría V2M y 13 de la General Absoluta, acabando en un tiempo de 01:53:35.

Sergio Narváez, 13 categoría Senior y 24 de la General con un tiempo de 02:00:17.

Mario Navas, 16 en categoría V1M y 43 de la General con un tiempo de 02:25:52.

Ignacio Gómez, 21 en Senior y 47 de la General con un tiempo de 02:39:50.

Salvador Acevedo, 18 en categoría V1M y 50 de la General con un tiempo de 02:46:28.