Actualidad Municipal

EL X-BIKE NERJA SUMA OTRO FIN DE SEMANA DE ÉXITOS

El Club de triatlón nerjeño el pasado 23 de septiembre, sábado, participó en el l IV Triatlón Rincón de la Victoria. Se componía la competición de tres distancias, 0,750 kilómetros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.
Esta prueba, que comenzaba en la Plaza San José Calasanz como punto de partida, contó con más de 300 atletas y un gran nivel entre sus participantes. Los resultados de los participantes nerjeños fueron los siguientes:
– Jesús Narváez obtuvo la 1º posición en categoría Veteranos 2 y 30 de la General. Terminando en un tiempo de 01:02:40.
– Miguel Rosado, 9º Veteranos 1 y 50 de la General, con un tiempo de 01:04:47.
– Sergio Narváez, 49 Senior y 104 de la General, con un tiempo de 01:10:33.
– Patrick Gunella, 52 Senior y 112 de la General, con un tiempo de 01:10:51.
– Mario Navas, 37 Veteranos 1 y 143 de la General, con un tiempo de 01:13:21.
– Borja Saenz, 70 Senior y 147 de la General, con un tiempo de 01:13:41.
– Salvador Acevedo, 56 Veteranos 1 y 197 de la General, con un tiempo de 01:19:37.
Por otro lado, Francisco  López, socio del Club de ciclismo nerjeño, participó en la “II  Media Maratón Ciudad de Rute’, obteniendo la 1º posición en categoría Master 60 con un tiempo de 02:19:28.