Actualidad Municipal

El nerjeño Ouassim Oumaiz consigue el tercer puesto en el Cross Internacional de Atapuerca

El fondista del club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA, Ouassim Oumaiz,  consiguió la tercera posición en la prueba junior del Cross internacional de Atapuerca celebrado ayer domingo, terminando a solo diez segundos del primer clasificado. De este modo a falta de las competiciones de Cross de Burgos y Alcobendas , que se disputaran antes del  campeonato europeo (que se celebrará en  Samorin (Eslovakia) el próximo 1o de diciembre), se perfila  Ouassim Oumaiz como uno de los posibles integrantes del equipo nacional de la categoría.

En cuanto a los demás atletas nerjeños, destacaron en categoría Senior Gonzalo Garcia  con el puesto 39 y Marta Borrajo  con el 40, y en categoría junior Miguel Garcia el 22º y Africa Morales el 37º.

Por otro lado, también tuvo lugar ayer domingo el Cross de Álora donde el atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA Salvador Almagro se impuso en la prueba absoluta.

Los atletas del Cueva de Nerja-UMA lograron un total de 11 podios repartidos de la siguiente forma: 5 primeros puestos para Pablo Pérez en juvenil, Rocío Goñi en junior, Yolanda Fernández en veteranas w-40, Lilian Cazorla en alevín y Salvador Almagro en senior. 3 segundos para Margot Somodevilla en veterana W-50, Raquel Lobo en benjamín y Victoria Ramos en promesa, y 3 terceras plazas para Britney Briceño en junior, Sara Aranda en alevín y Óscar Iranzo en prebenjamin.