Actualidad Municipal

Martín Losada acaba la Gran Vuelta Valle del Genal en el puesto 41 de la General

Javier Martín Losada, corredor de ultras de montaña del Nerja Atletismo, acaba la Gran Vuelta Valle del Genal en el puesto 41 de la Clasificación General .Se trataba de una distancia de 130 kilómetros por montaña con un desnivel acumulado de 11.000 metros.

A pesar de ser una de las pruebas más duras de Andalucía, fueron 450 participantes los que tomaron la salida el pasado sábado, 4 de noviembre, a las 6 de la mañana en la localidad Algatocín,bajo un manto de agua y tormenta. El recorrido era una circular que pasaba por los 15 municipios que conforman el Valle del Genal, así como los enclaves mas característicos del mismo, durante el trazado encontraran 17 puntos de avituallamiento y control.

Del total de inscritos, 305 corredores pudieron finalizar la carrera, quedando el nerjeño en la posición 21 de su categoría y 41 de la General, tras 20 horas y 17 minutos.