Actualidad Municipal

Los alevines nerjeños alcanzan el podio en la primera jornada del XXXII Circuito Provincial de Natación

El sábado, 8 de julio, se celebró en Frigiliana la primera jornada del grupo B del XXXII Circuito Provincial de Natación organizada por la Diputación de Málaga. En ella, los nadadores de la escuela de natación de Nerja obtuvieron muy buenos resultados.

En la categoría de alevín los nerjeños alcanzaron el podio completo con Óscar Caballero en primer puesto, seguido de Andrés Ramos y Raúl Moreno. En 100 libre infantil masculino, Alejandro Sánchez en primera posición y Nicolás Bobadilla segundo. En abierta femenina, la nerjeña Belén Zorrilla quedó en tercera posición.

Aitor Saborito quedó en primera posición en la categoría  de prebenjamín masculino 25 libre, y, en femenino, fue Helena Carretero quien alcanzó el podio. En 50 libre benjamín masculino, Alejandro Saborito obtuvo el primer puesto  y Enrique Herrero segundo. En benjamín femenino, en segunda posición quedó la nerjeña Sofía Ortega.

Por último, en relevos masculino menores 4×24 espalda 1 y femenino 3 y en 4×50 espalda de mayores masculino 2.

Este Circuito Provincial de Natación tiene, entre otros, el objetivo de reforzar las  campañas  y escuelas municipales de natación de la provincia, ofreciendo a sus niños y niñas la posibilidad de tomar contacto con una competición básica, cuya filosofía se basa en que la experiencia de la participación prevalezca sobre los resultados.