Actualidad Municipal

La Escuela de Ciclismo y el Club de Triatlon Nerja arrasan el pasado fin de semana

El pasado fin de semana estuvo cargado de eventos deportivos. Por una lado, los ciclistas de la Escuela de Ciclismo del municipio participaron en el IV Rally Escuelas BTT Alhaurín el Grande. En cuanto a las posiciones, en Principiante, Inés Ruíz consiguió la primera posición, al igual que su compañero, Nicolás Bobadilla, en categoría Infantil. En  Infantil también, Alejandro Bustillo obtuvo el puesto 19 mientras que, Lucía Rojas, fue sexta.
En categoría Alevín, Daniel Vilches obtuvo la tercera posición. En Gymkana, Carla Ramos sexta clasificada.
Por otro lado, el  Club de Triatlon X-Bike Nerja estuvieron en el ” II Duatlón Ciudad de Álora”  donde obtuvieron la segunda posición en la clasificación por Clubs.  Con 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 3 kilómetros  a pie, obtuvieron los siguientes resultados:
– Miguel Rosado, 6º clasificado en Veteranos 1 y 20 de la General, con un tiempo de 01:08:55.
– Sergio Narváez, 11 categoría Senior y 23 de la General, con un tiempo de 01:09:10.
– Jesús Narváez, 1º clasificado categoría Veteranos 2 y 39 de la General, con un tiempo de 01:11:59 tras realizar el tramo de ciclismo con la rueda trasera pinchada.
– Alberto Narváez, 37 en Senior y 74 de la General, con un tiempo de 01:22:43.
-Finalmente, en el Campeonato de Andalucía de Descenso “DH Peñón de Algamitas”, Andrés Ramos Tymoshyk, de la Escuela de Ciclismo X-Bike, consiguió ser el tercer  clasificado de la categoría Cadete.