Actualidad Municipal

Gran domingo ciclista con la IV Subida a los Castillejos

Nerja, lunes 24 de septiembre de 2018.- En la pasada jornada de domingo, el cuarto encuentro de Subida a Los Castillejos, organizado por Club Ciclista Narixa en colaboración con la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Nerja, gozó de gran participación de inscritos, con un total de 387 inscritos, de los cuales 130 eran locales. De ese total, participaron en la cita 365 ciclistas y 329 lograron finalizar.

El corredor Óscar Sánchez fue el vencedor Absoluto y Máster 30 con un tiempo de 30:45. A nivel local, el corredor del Club Ciclista Narixa, Carlos Gallego se alzó con la primera posición con 33:39 y un segundo puesto en Máster 40.  También destacó el  segundo puesto en Máster 50 de José Miguel Padial,y el tercer puesto en categoría Élite de José Miguel López, ambos corredores del Club Ciclista Narixa. Además, de entre los nerjeños, también se encontraban el primer y segundo puesto en categoría cadete de los corredores locales Nicolás Bobadilla y Andrés Ramos, así como el local Carlos Salcedo fue el tercero en la categoría junior. En cuanto a las féminas, destacó el segundo puesto en Máster 40 femenino y primera fémina local Belén Muñoz, y Fabiola Muñoz primera fémina absoluta en Máster 40.

Desde la concejalía de Deporte del Ayuntamiento de Nerja se agradece la labor de Policía Local, Protección Civil y Servicios Operativos durante la realización del evento.