Actualidad Municipal

Gran fin de semana para los deportistas nerjeños en Carboneras y Otura

El pasado sábado 16 de septiembre, los deportistas del Club de Triatlón participaron en la distancia Olímpica del Circuito ” Triwhite Cup Carboneras”, celebrado en la Playa de Carboneras, en la provincia de Almería. Esta competición consistía en recorrer 1500 metros nadando, 40 kilómetros en bicicleta y, finalmente, recorrer 10 kilómetros a pie.

-Jesús Narváez, 1º clasificado categoría Veteranos 2 y 22 de la General Absoluta, acabando en 02:25:24.
-Sergio Narváez, posición 42 categoría senior y 68 de la General Absoluta, acabando en 02:40:18.
-Javier Martín, posición 35 categoría Veteranos 1 y 68 de la General Absoluta, acabando en 02:48:06.
-Francisco Javier García, posición 59 categoría Absoluto y 105 de la General Absoluta, acabando en 02:55:00.
-Mario Navas, posición 40 categoría Veteranos 1 y 111 de la General Absoluta, acabando en 02:58:45.
-Salvador Acevedo, posición 44 categoría Veteranos 1 y 118 de la General Absoluta, acabando en 03:02:20.
-Miguel Rosado, tras un buen sector de natación y ciclismo tuvo que retirarse por problemas físicos.

Por otro lado, los alumnos de la Escuela de Ciclismo X-Bike, Nicolás Bobadilla y Daniel Vilches, participaron el domingo, 17 de septiembre, en el “I  Rally BTT Open Otura”, quienes obtuvieron la primera posición en infantil y la sexta posición en alevín, respectivamente.