Actualidad Municipal

El Club X-Bike Nerja obtuvo buenos resultados en el II Triatlón Cros Sexitano

El pasado domingo, 10 de Septiembre, se celebraba en la Playa de El Pozuelo de Almuñécar el II Triatlón Cros Sexitano, que contó con la participación de 200 deportistas, muchos de ellos del municipio nerjeño.

La prueba consistió en 1 kilómetro de natación, 20 kilómetros de BTT, de un gran desnivel acumulado, y 6 kilómetros de carrera a pie por todo tipo de terrenos, cosa que hizo más difícil la realización de este tramo.

Los participantes del Club de Triatlón X-Bike Nerja, a parte de sus respectivas clasificaciones, obtuvieron la 3º posición por equipos.

-Jesús Narváez, 2º clasificado categoría Veteranos 2 y 17º de la Clasificación General Absoluta. Acabando la prueba en 01:50:51.

-Sergio Narváez, 13º clasificado categoría Senior y 28º de la Clasificación  General Absoluta. Acabando la prueba en 02:01:08.

– Patrick Gunella, 24º clasificado categoría Senior y 45º de la Clasificación General Absoluta. Acabando la prueba en 02:13:14.

– Alberto Narváez, 34º clasificado categoría Senior y 62º de la Clasificación General Absoluta. Acabando la prueba en 02:28:39.

– Salvador López, 20º clasificado categoría Veteranos 1 y 68º de la General Absoluta. Acabando la prueba en 02:38:34.

Por otro lado, en la “III Subida a Los Castillejos”,  Miguel Rosado obtuvo la 2º posición local y Andrés Ramos la 1º posición, ambos del Club de Triatlón X-Bike Nerja. Daniel Vilches, alumno de la Escuela de Ciclismo X-Bike, 1º clasificado categoría Alevín en el “VII Trofeo de Ciclismo Virgen de La Cabeza”. Y Paco López Redondo obtuvo la 2º posición en el Open de Andalucía de Maratón “IV Maratón de La Vendimia de Manilva”.