Actualidad Municipal

El Club de Triatlón X-Bike Nerja estrena temporada

Nerja, lunes 5 de marzo 2018.- El pasado domingo 4 de marzo, los triatletas del municipio se desplazaron hasta Antequera para disputar el “II Duatlón Cross Antequera Ciudad Europea del Deporte”.

Con esta prueba inician la temporada 2018 y aunque la climatología era adversa, consiguieron las siguientes clasificaciones tras 6 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de BTT y 3 kilómetros de un ultimo tramo a pie:

– Jesús Narváez, 33 de la general y 4º en categoría Veteranos 2 con un tiempo de 01:59:09.

– Sergio Narvaez, 38 de la general y posición 17 en Senior con un tiempo de 02:03:26.

– Mario Navas, 58 de la general y 9° posición en categoría Veteranos 2 con un tiempo de 02:29:47.
– Carlos Ramos, 59 de la general y décima posición en categoría Veteranos 2 con un tiempo de 02:34:56.

En la categoría cadete, que contaba con 3 kilómetros de carrera a pie, 10 kilómetros de BTT y 1.5 kilómetros de un ultimo tramo a pie, el alumno del Club X-Bike Nerja, Andrés Ramos, obtuvo la 2º posición con un tiempo de 01:02:34.

Por otro lado, dicho Club felicita al rider Nicolás Bobadilla por su participación tan exitosa en la primera prueba del Open de España.

La prueba tuvo lugar sobre el técnico circuito de Chelva, que fue escenario de una competición por la gloria entre los mejores bikers no sólo nacionales, sino también con algunas de las grandes estrellas de la escena internacional y top 10 de los mundiales.

Nicolas Bobadilla se estrenaba en categoría Cadete y aún sin tener parrilla de salida, consiguió un sorprendente 4º puesto quedando a pocos minutos del podio.

“Le damos una muy merecida enhorabuena, todos estos años de trabajo están dando su fruto”.