Actualidad Municipal

El Club Nerja de Atletismo se estrena como embajador turístico en la 61º Carrera Urbana

En el día de ayer los atletas del municipio nerjeño y de alrededores se concentraban en la Plaza del Balcón de Europa para competir en los eventos de Carrera Urbana Feria de Nerja ‘Trofeo Juan Carlos Salcedo’, así como en  la 33º edición del Trofeo Marcha Villa de Nerja ‘Memorial Tomás Santaolalla’.

En cuanto a la Carrera Urbana, Cristóbal Ortigosa, obtuvo la primera posición con un tiempo de 31:38, y Faiçal Britit, segundo puesto con 32:18, ambos del Club Cueva de Nerja-UMA.

En categoría femenina, fue Esther Hidalgo del Club Nerja Atletismo, con un tiempo de 39:05 la que consiguió llegar al primer puesto del podium del Trofeo Juan Carlos Salcedo.

En el 33º Trofeo de Marcha Memorial Tomás Santaolalla, vencieron Fabián Bernabé, con un tiempo de 21:27, y Ainhoa Pinedo, con 22.38.