Actualidad Municipal

Carlos Salcedo Jr de Nerja y Jacqueline Perrin de Inglaterra ganadores de la Carrera Urbana de Maro

El pasado viernes, 8 de septiembre, a las 19:00 horas en la Plaza de la Iglesia de las Maravillas, Maro acogió la XXXIII Carrera Urbana de su Feria de la Virgen de las Maravillas, organizada por la Junta de Festejos de Maro y el Club Nerja de Atletismo en colaboración con el Ayuntamiento de Nerja.

Este año contó con la presencia de casi 150 atletas. Tanto Carlos Salcedo Jr, del Cueva de Nerja, como Jacqueline Perrin, de Inglaterra, escribieron por primera vez su nombre entre los ganadores absolutos de esta prueba.

La carrera masculina estuvo muy disputada hasta los metros finales, donde Salcedo con un potente sprint, adelantó en varios segundos a sus otros dos compañeros de equipo, Daniel Moreno, que fue segundo, y Francisco Buendía, que fue el tercero en cruzar la meta. En categoría femenina, la inglesa Perrin contó con una dura rival, Aranzazu Sáez.