Actualidad Municipal

5 nuevas preseas para el Cueva de Nerja-UMA en el Nacional Junior de pista cubierta

Un total de cinco medallas, dos de oro y tres de bronce, ha sido el palmarés de nuestros atletas del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el Campeonato de España Junior de pista cubierta celebrado en Valencia.

Isidro Leyva se impuso en la prueba de pértiga con una marca de 5.01 que es marca minima para el Campeonato de Europa de su categoría, el mismo metal que consiguió Alba Lobato en la prueba de 60 vallas con una marca de 8.81.

Las tres medallas de bronce las lograron Cristina Trejo en lanzamiento de peso con 13 metros y 13 centímetros, Jesús González en 60 metros con 6,93 y Alejandro Romero en 60 metros vallas con 8.23.

Además, consiguieron puesto de finalista Antonio Vega séptimo en 1500 y Alexis Gastón en lanzamiento de peso.