Actualidad Municipal

4 Medallas en el Campeonato Andaluz de Trail y 3 en el de Media Maratón para El Cueva de Nerja-Uma

El pasado fin de semana tuvieron lugar los dos últimos campeonatos de Andalucía de la temporada 2016/2017.

El primero de ellos fue de II Trail Ciudad de Málaga que se disputaba en el parque natural de los Montes de Málaga, con salida y meta en la barriada malacitana de Ciudad Jardín, con un recorrido de 30 kilómetros y 1500 metros de desnivel positivo.

Daniel Moreno fue subcampeón absoluto, con una carrera inteligente de principio a fin, que lo tuvo en todo momento en los puestos de cabeza. Además se consiguieron otros 3 oros en categorías veteranas, como son el de Juan Carlos Molina en M40, Inmaculada Jiménez en W45 y Maribel Fernández en W50.

El segundo campeonato, también en la provincia de Málaga, esta vez fue el campeonato de Andalucía de media maratón, donde Cristóbal Ortigosa consiguió el oro absoluto, mientras que José M. Sánchez fue primero en M60 y José M. Ruiz segundo en M55.